注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

感谢参加护导的家长们  

2013-12-24 08:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,漫天浓雾——雾霾肆虐,走在路上,需要格外的小心。
送孩子到单位,时间大概是7点5分,远远就看见了我们班护导的一位女家长。从昨天开始,轮到我们班的家长护导了。开始还有些担心,后来告诉了孩子们,又给家长们发送了飞信。李东兴的爸爸和姜曌泰的妈妈第一个给了我回复。周末时候,张琪琪、李嘉政、袁野、宋天宇等几位家长分别和我取得了联系,踊跃报了名。昨天,于浩、罗天凯又告诉我他们的家长也有时间。终于舒了一口气,五天的护导终于都安排妥当了——谢谢这些热心的家长们!
我们的工作无疑是繁杂琐碎的,除了日常的教育教学工作,还有一些突如其来的事情需要花费时间和精力应付。庆幸的是,我有这么一群可爱的孩子,有一群支持工作的好家长——感谢你们给我力量。
又到期末,算算时间真是不多了。加油吧,希望我和孩子们都能收获满满的喜悦,微笑着去迎接崭新的2014。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017