注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

家访行动进行时  

2013-11-20 20:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校的工作终于告一段落,今晚,我的家访行动继续进行。

收获还是蛮大的。朱林翔、李林、李玉、刘靖群,回到家里,时间又到了接近9点。有点不好意思,到了靖群家已经8点多了,时间有点晚,但是靖群的爸爸妈妈却非常热情,让我心里暖暖的。

与家长面对面交流,相比于电话,多了一些亲切,多了一些真诚。谈孩子在学校的表现,交流孩子在家的情况,说优缺点,提努力方向……

我是真正决心把这个班级经营好的,所以,累点,辛苦一点都无所谓。值得欣慰的是,家长们都非常理解我的心情,也全力配合着我的工作。

我相信,随着时间,我们班的孩子一定会越来越好!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017