注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

四年级的第二次家长会  

2013-11-17 21:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们成功地举行了四年级的第二次家长会。

八点十分开始,臧老师先和家长们就语文学习做了交流,然后英语李老师发了言,随后倾听了心理专家于明东老师的报告和张校长的讲话,然后我就数学学习和班级情况和家长们做了汇报。其间穿插了姜曌泰妈妈和罗天凯妈妈的教子心得。感谢两位家长毫无保留地分享了自己的体会,相信前来参会的家长们都会受到不少启发。

“千名教师访万家”。下午开始行动,走访了赵子赫、孙梦雪和吴宇凡的家长。吃过晚饭,又去了李嘉政、吴枫春、罗天凯和刘钟徽家。回来时候路上车已经不多,街道上没有了白天的喧闹,看看时间,8点半多了。虽然来回奔波,但是通过和家长们近距离地亲切交流,了解到孩子多方面的表现,共同商讨了下一步的目标,感觉收获还是很大的。希望通过这样的交流,会对孩子今后的学习和生活都能产生积极的影响。

嗓子也好多了,很开心。家访,明天继续。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017