注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

周二的日志  

2013-11-12 20:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现,好久不曾打开自己的博客了。每天忙忙碌碌,竟然可以给自己偷懒的理由,真是不应该。

开学两个多月了,班级每天都在发展变化。我的主要精力用在了班级管理上,孩子淘气,各种问题层出不穷,天天都在解决处理问题,时常觉得辛苦。学习上也有进步,看着差距越来越小,也会很开心。

周日要开家长会了。四年级的第二次家长会,也算是阶段汇报吧,我可要好好准备一番。

能够把一件小事坚持到底也是了不起的,我的博客,我会坚持。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017