注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

雪地疾行  

2013-01-05 10:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马店看起来真的是比市区冷好多,操场上的雪依然洁白,这么多天了仍然不化。更让我惊讶的是,昨天来上班,大课间仍然响起了熟悉的音乐,大家就立刻站起队来,拉到了操场上。照旧跑操呢,和孩子们一起奔跑在雪地上,脚下是嘎吱嘎吱的声响,脸冻得红红的,心里却热乎乎的。

因为没有开联欢会,所以就带着孩子们到雪地上打雪仗。雪松松的,宛如白色的沙粒,可是我们还是别具心裁地堆出了一个大雪人,虽然有点丑……

今天照旧跑在沙沙的雪地上。喜欢这种雪地疾行的感觉,四圈下来,竟然不觉得累。

上传昨天拍的照片。我的马店的学生们。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017