注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

时间过得真快  

2013-01-19 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是考试前最后一个周末了,不知道孩子们有没有感觉到时间紧迫,加紧复习呢。
昨天把连续三次测验A等的十个孩子发了喜报和奖学金,看到他们的脸上美美的。希望有更多的孩子能加入到优秀的行列,还有三天上课时间,加油加油。
昨天拉着同事回家,她说:宋老师,你的支教生活过去一半了。心中顿生感慨,是啊,半年过去了,还没有来得及如何去努力,时光就这样无情地逝去了。光阴似箭,日月如梭,古人说的真好。
周五给家长们发了飞信,请他们督促孩子查缺补漏,注意安全,一个回信都没有。这么久了,也理解了,心里一点也不会去怪谁。和孩子们只有一年的时间,班里的确有些很出色的孩子,很希望他们能够坚持学业,成为一个可以去追逐梦想的人。
很多很多的感慨,不知道如何表达。尽心尽力吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017