注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

又见晓华  

2012-10-03 16:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从听到晓华的事情,一直很难过。她曾经是我的同事,我的搭档,还曾经是儿子的老师,心里不仅仅把她当成一位好朋友,更是一个亲亲的姐妹。听说她回来了,今天带了儿子去看望。
       早就知道她家里的人一直络绎不绝,敲门进去,果然很多人在。她依然那么清纯可爱,只是瘦了很多,整个人显得更加弱不禁风了。她亲切地和儿子说着话,言语之中好像并没有什么不同。不敢仔细看她,怕不争气的眼泪会掉下来。
       坐了大概十几分钟,刘德宏带着孩子回来了,我也起身告辞了。
       人生在世,谁知道下一步会遇上什么呢?不过,只要有一颗乐观向上的心,就没有战胜不了的困难。 晓华,愿你坚强。
       但愿人长久。胸中有很多的情绪,不知道如何表达,谨以此文略以抒怀。
       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017