注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

门牙事件处理结果  

2012-10-23 17:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上,又和张翔的妈妈沟通了一番,即使杨文明一家不要求赔偿,我们伤到了人家的孩子,也应该心存歉意。况且,人家体谅你的实际情况,但是如果遇到了别人,是不是也这么简单就解决清楚?所以借这件事情,一定得好好教育自己的孩子,以后不要再做出这样的傻事。
       过了不久,杨文明的爸爸也给我打来了电话,说张翔妈妈刚刚去过,道了歉,还说这个月发了工资赔偿一千元钱。作为老师,我能做的只有这么多了,只要双方家长认可,鉴于两家情况都这么特殊,那么这件事情这样完结也未尝不可。
       又一次把张翔叫到跟前,语重心长地和他谈了这件事情对别人造成了怎样的伤害,相信他一定会记住这次教训,以后做一个文明守纪的好学生。
       这件事情也让我感受颇多。相比之下,农村的家长多么的朴实,多么的善良。农村的孩子更加需要我们老师加倍的呵护与关爱。我想,以后,我的工作必须更加细致,我的责任心必须再加强。希望在马店的一年时间里,我们班的孩子能够幸福、快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017