注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

一天又一天  

2012-10-16 19:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光就是这般无情。无论你愿,或者不愿,它从来就不会为谁停下脚步。怕自己会颓废,怕自己不思进取,所以请同事从学校图书室借了几本刊物来看。
        早上跑到学校去拿,正巧赵校长在站岗。拿了书跑出来,碰见晓敏。对这个小家伙总是爱得不得了。教了这么多年,恐怕数她最重情,最懂事了。
         因为有早读,要7点半就到学校。所有今天早上给了自己半个小时的行车时间。这条路,走了这么久,也算轻车路熟了。到了学校,同事的车只有两辆,算是比较积极的了。
        今天一天的时间,除了上课,批作业之外,就是看了几期《班主任之友》。很多时候,真是太懒太懒,如果也能勤于动笔,或许我也能成为像那些作者一样有所斩获的人呢。
        多看,多想,多写。接下来的时间,不能让时光一天又一天风过无痕般的划过。要努力,要奋斗,要加油!



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017