注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

离别是一首歌  

2012-09-02 09:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天下没有不散的宴席。根据教体局的安排,我要到农村支教一年。今天,终于要和孩子们说再见了。本来想买一大瓶棒棒糖,祝孩子们身体棒棒,心情棒棒,学习棒棒!可是跑了几个龙洲都没有,也就算了。

        五年级了,新的开始。这是一件好事。不想让眼泪飞,那样太悲哀了,又不是不回来。所以告诉孩子们,开心一点,用不着难过,也无需悲伤。还是那么活泼可爱的一群,但是已经不属于我了。但是关注是不会消失的,毕竟四年的时光,我们有很多的美好铭记在心里。

        数学王新强老师,很优秀很尽责的班主任,语文栾晓丽老师,多次教毕业班,成绩突出。英语潘俊业老师,是我们学校的主任,风趣幽默,教学很有一套——学校照顾,很强的班子。

        祝福孩子们,小学阶段最后的两年,有这么优秀的老师陪伴。祝福家长朋友们,谢谢你们多年以来的支持。也祝福我自己,到了新的单位,能够一切顺利。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017