注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

节日将近  

2012-09-28 09:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼之间,我到马店小学已经四个周了,这两天办公室里终于有了一台可以上网的电脑,我也可以继续写写博客了。

       渐渐适应了这里的生活,乡村教师恬淡、与世无争的生活也和我的性格吻合。虽然每天路上半个小时的奔波让我疲惫,虽然这里家长的不闻不问让我无奈,但是“入乡随俗”,还是慢慢融入了这个集体中。

        这周要上六天课,虽然只是增加了一天,但还是觉得有点难熬。好在马上又有8天的假期,也算是对自己这么久辛勤工作的一次大奖励吧。仍然时时听到原先那帮孩子的消息。偶尔也会看到,都长高了,有的还戴上了眼镜。唉,虽然他们曾经那么让我头疼,可是分开了这么久,每当想起,还是非常非常的想念。四年的感情,总是难以割舍的。希望他们每天快乐,每天进步,而我呢,也只能祝福了……

       啊,终于要放假了。一定要放松身心,好好休息!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017