注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

这个假期  

2012-08-20 16:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,看见了几条留言。有孩子的问候,有家长们的关心。许久没来了,感觉很温暖。
       这个假期,带着孩子出去玩了两次。对自己来说很奢侈,但是“读万卷书行万里路”,只要是对孩子有好处的事情,我是很愿意去做的。北京的惊涛骇浪成为了孩子内心惊险刺激的一幕,天池宁静幽深的韵味也让人留恋神往。听说好多孩子也随着家长们出去旅游了,很好的增长见识开拓眼界的机会。相信孩子们在爸爸妈妈的陪伴下一定度过了快乐而难忘的时光。
       再开学时,我亲爱的孩子们就该上五年级了。看着他们一天天的长高、长大,心里由衷的感到喜悦。已经陪伴了孩子们四年,这是多么难得的缘分。这四年的时光,从一个个天真可爱的“小不点”到充满独立思想的“小大人”,我们的孩子每天都有日新月异的变化。我是开心的,因为我见证了孩子们的成长。不敢说自己是一位优秀的老师,但我非常愿意做他们的朋友,在关键处点拨和引领,亲切地去关心和帮助,我希望我们班的孩子们都健康、快乐,充满阳光。
        也有不尽人意之处,很多时候事情做得不够圆满。恳请大家的理解和原谅,因为自己的能力太有限了!无论还有没有机会去修正,这颗热爱的心是不会变的。即使不能够再陪在孩子们身边,同样也会时常关注——他们就像是我自己的孩子,他们始终在我心上。
         祝孩子们进步,同时祝愿家长朋友们工作顺利,事事如意!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017