注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

英语听写成绩  

2012-06-08 09:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 期末复习已经开始了,重点词句是英语学习中的最为基础的部分,希望家长朋友能够给予持续的关注。昨天在四年级三班听写了第四单元的四会词句,分值12分,成绩如下:

得满分的同学有:

周孜儒、邱雅晴、孙祖涵、汪佳琪、王梓丞、张明阳、杨浩闻、初萍、祝铭泽、余政娜、逯苹萱、柳晓敏、杨晨、王晨菲、迟翔宁、孙子萌、王一堂、刘佳辉、韩逸群、张馨文、武新婷、王璐、张琪、陈慧轩、张奇正、隋佳宏。

得11分的同学有:

刘家琪、郭俊麒、程树桐、孙伟诚、李浩冉、张家瑞、徐湘、赵天豪、李和润、宋大程、徐元豪、李潇、张国瑞、邱子川、郭小枫、孙众和、邱旭阳、刘环宇。

得10分的同学有:

高翔、臧若羽、徐思伊、刁增善、杨一博、陈俊伊、王梓璇、朱墨、刘伟凯、张梦芮、李雨桐、宋安、王小尤、孙靖宇、纪韧之、宋兆程。

得7-9分的同学有:

刘昊润、姜怡乐、王一诺、孙振熙、战立峰、赵嘉正、王亚鹏、王奕然。

其他同学听写成绩很不好:康琪、高华、罗名策、邵小涵、马秋平、姜佳鑫、曹圣锐、张洺玮。

 希望家长朋友们能够多多督促孩子多听多读多背多写,争取理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017