注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

我要外出学习啦  

2012-06-08 10:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到了周五,不得不面对这样一个现实,下个周,学校安排我到烟台去听课四天,也就是说,周一到周四,都不能给孩子们上课了。

这次是全省的计算教学的展示课,所以也是难得的学习提高的机会。可是一想到现在正是复习最紧张的时刻,心里着实是万分的忐忑。

安排好了其他的老师每天代课,但是落实情况还是要麻烦各位家长朋友检查。下周五学校要进行各科的摸底,学习是一定不能够放松的。

7月4日就要放暑假了,四年级的时光还剩下寥寥几日。希望我们班的孩子们都能用自己的辛勤付出去收获属于自己的成功和快乐,加油,加油!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017