注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

祝孩子们取得好成绩  

2012-06-28 22:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
         总觉得还有好多的时间,可是转瞬之间,期末检测明日即至,就是说,检验孩子们本学期学习水平的时刻到来了。这也意味着,我们四年级的生活即将画上句号。
          用一句话来概括吧,感觉我和孩子们,还有背后那些可敬的家长朋友们一直都在努力。所以,特别希望我们班的每一个孩子都能在明天的检测中,静心、认真,为自己,也为家长和老师呈上一份满意的答卷。
          回想整个四年级的这一年时间,各种滋味全都涌上了心头。可以说,真的很辛苦。孩子大了,有了自己的想法,很多的事情不是简单粗暴就可以处理的,更多的时候,还是得需要用智慧和耐心来解决。因而,也可以说,这一年的时间,我是和孩子们一起成长的。
         马上就要进入长长的暑假。一切都会很美很轻松吧?希望孩子们在假期中多做一些有意义的事情,家长朋友们也好好歇歇,我呢,养精蓄锐,期待着下学期仍然能够和可爱的孩子们共同度过五年级的校园时光。
         祝每一个孩子都能发挥出自己最好的水平,相信你们都是我最棒的学生!老师为你们骄傲!加油,加油!
        



  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017