注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

捐款  

2012-06-26 21:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天开班主任会,得到了一个不幸的消息:我们学校一名非常优秀的小学生得了急性白血病,正在住院治疗,急需经济援助。下午就开了班会,把这件事情告诉了孩子们。
      上午到振华小学培训了,把捐款的事情交给了各个小组长,最后由柳晓敏和周钦玉统计好交到政教处。下午回来问了问,我们班的孩子们一共捐款3750元,在级部中名列前茅。
       昨天就和孩子们说了,钱不在多少,重要的我们有这样一颗乐于助人的爱心。当我们身边的小伙伴遇到艰难困苦的时候,我们能够伸出热情的小手去给她力量。我想,这次活动对孩子们来说也是一次爱的教育。
        谢谢孩子们的爱心,当然,更加感谢的是在背后支持孩子们行动的家长朋友们——谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017