注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

烦恼  

2012-06-14 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚6点半下的火车,又回到可爱的胶州,心中倍感亲切。本来五天的学习,因为很多的心事,所以换了同事过去,我提前回来了。

今天早早就来到了学校。听到的都是坏消息。音体美测验,除了体育还好之外,音乐和美术都考得不理想。下周三抽考,时间不多了。请家长们也重视起来,督促孩子好好背诵。

昨天举行了所有科目的摸底,还不知道结果如何。个别孩子总也不知道努力,真是让人着急。剩下几天,我一定会全力以赴带着孩子们好好复习,争取好成绩。

有些沉重,可能期末的事情比较繁多,静心,静心。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017