注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

交通安全教育讲座  

2012-05-15 15:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午第三节课,四年级一班徐一帆的妈妈(交警大队工作)为我们四年级几个班的孩子做了一次生动的安全教育讲座。

一帆妈妈精心准备,专门制作了幻灯片和动画片,用孩子们乐于接受的形式从各个方面阐述了交通安全的重要性。孩子们听得都很认真,老师们也感觉深受震撼。

也希望我们的家长能以身作则,遵守交通法规,拒绝酒驾,用高度负责的态度让我们的每一个孩子都健康、平安的长大。

衷心祝愿我们每一个家庭都幸福安康!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017