注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

小调查  

2012-05-14 11:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三节,一半的学生被带到尚德厅试讲去了,带着另外的一半孩子背了一会儿科学,累了,做个小小的民意调查吧。

问题一:你最不喜欢哪门课?为什么?

问题二:你最喜欢的课程是什么?理由?

问题三:提一到两个意见给我,使我更加完美。

孩子们大概是第一次接受这样的调查,眼睛里面满是好奇和兴奋。告诉他们老师没有任何恶意,只是想知道他们心里真实的想法,好让以后的教学和管理更加到位。

答卷收了上来,看看自己都乐了。这些小家伙,真是太好玩了!

综合了一下,结果如下:

1、不喜欢太严厉、啰嗦的老师。

2、让我开心的是喜欢数学课的孩子比较多,觉得数学很有意思。还有的孩子写:因为宋老师很漂亮,呵呵。

给我提的意见有:

1、多举办活动,多带大家出去玩。(力所能及的情况下可以的!)

2、不要乱生气,对身体更加照顾。(谢谢孩子!)

3、周六周日少点作业。(能做到!)

4、调位时间太长。(会注意!)

5、再温柔一些,不要罚得太多。(达到要求肯定不罚,大家要加油啊!)

还有两个孩子提的意见是老换衣服,以后穿衣服朴素一点小调查 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客。真是矛盾啊,精心打扮也是为了吸引孩子们的注意力啊。接受建议,以后回归文艺青年路线,艰苦朴素!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017