注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

运动会第二天  

2012-04-28 12:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然是个艳阳天。

偷偷去总记录那里去看了看成绩,竟然已经160多分了,和四年级二班不相上下。

今天,我们班的运动员的成绩让人振奋。邱子川、刘佳辉分别获男子、女子跳高第一名。王晨菲获跳绳第一名。刘纬凯100米第二名,李潇100米第三名。男生踢毽子的成绩也不错,总之各个项目都发挥出了应有的水平。

下午,女子400米的康琪、陈俊伊要进行决赛,男子400米邱子川进行决赛,祝他们获得好成绩!

一分汗水一份收获,很为我们班的运动健将们骄傲。在赛场上,永远没有失败者,我很欣赏“莫以成败论英雄”这句话。只要自己尽了最大的努力,就没有遗憾,也没有任何人会去责怪。所以孩子们,不要有顾虑,努力向前冲吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017