注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

运动会第一天  

2012-04-27 12:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春日,阳光和煦,柳絮飘飞。今天是运动会的第一天,上午,我们班战绩不错。

张家瑞跳远第一名,周孜儒第五名。

徐思伊沙包第三名。

孙伟诚乒乓球对墙掂第三名,刘环宇第四名。

另外,男子200米女子200米,分别有刘纬凯、陈俊伊进入决赛,下午比赛。

下午,我们班级个人单项还有女子跳远:李潇、冷丹参加。男子实心球:程树桐参加。女子乒乓球对墙掂:张琪、逯苹萱参加。集体项目有男女生4×100米接力和4×30米同心协力走决赛。希望我们班的运动员们取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017