注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

班级活动  

2012-04-24 21:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才看见了几位家长在博客上的留言,心中不禁增添了好多感慨。
       组织班级活动,如果是在校内的,在保证安全的前提下,人数是没有限制的。但是走出校门,就有了很多很多的顾虑。首先是安全问题,如果是整个班级外出,要报请学校同意,然后要经过教体局等上级部门批准之后方可以进行;再者,全体孩子,要安排几辆车才能承载,我实在没有那么大的能力。还有,这次活动是学校家长委员会组织进行的,仅凭我一个人,也联系不到合适的活动场所带领孩子们参观。所以只能说对不起,尽了自己的最大努力,还是不能让人满意,抱歉之至。
         对于推选出来的同学,是根据平日表现积分确定下来的。还有个别进步特别大的孩子也在此列。初衷的确是奖励先进,鼓励后进。结果可能打击了有些孩子,这实在也不是我愿意看到的。那么请家长们原谅我的考虑不周。
       也有些委屈。牺牲了周末的休息时间,不怕辛苦,结果……
       或许,我应该收起自己的热情,从此做个高枕无忧的老师?
         
         
         
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017