注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

青岛浚达制帽有限公司参观记  

2012-04-22 09:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,一直是绵绵的细雨。这样的天气外出活动,也是别有一番情趣。
      八点多,孩子们集合完毕,我们就乘坐大巴前往我们的目的地——青岛浚达制帽有限公司。
      对这次活动,孩子们盼望已久。自从浚达制帽有限公司成为我们学校的实践活动基地开始,我就一直在努力争取让我们班的孩子们有一次去工厂参观的机会。还好,真的争取下来了,不过名额有限,最多只可以带30个孩子。没有办法,我们只能对孩子们进行综合评定。对没有能够前来的孩子们说声抱歉,好在以后还有很多的机会,加油吧!
      青岛浚达制帽有限公司是一家以经营成人帽为主的生产加工型企业,注册资本为4000万美元,是亚洲第三大制帽企业。公司下设三个生产基地,分别坐落在山东省胶州市的胶东镇、李哥庄镇、铺集镇,总占地面积500余亩,我们参观的是位于胶东镇的生产基地。
       我们一行人受到了公司刘总的热情接待,他还安排了专门人员为孩子们介绍,解说。我们先后参观了材料车间、裁剪车间、加工车间、刺绣 车间以及帽子成品展厅。
       孩子们惊讶于先进的工业流程,拿着相机不停地抓拍,有的还用笔记下了自己的感受。进入成品展厅,上千顶颜色各异的帽子让人眼花缭乱,孩子们纷纷在这里留影纪念。
       一百多亩的工厂全部参观下来也的确辛苦,热情周到的刘总早就安排好了丰盛的午餐招待我们。呵呵,孩子们放开小肚皮,饱饱地大吃了一顿!
       午餐过后,大巴开始返程。途经大沽河,带着孩子们到拦河大坝上转了一圈,然后我们开始赶往学校。
       一点半,我们到校啦!一上午的愉快旅程结束。相信此次参观对孩子们来说是一次难忘的经历。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017