注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

讲完课啦  

2012-03-09 16:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午第一节,我的数学课。刚到学校的时候就有几个家长等在尚德厅的门口了,真是感动,这么重视啊。

       课前,张校长问:“你们班的家长都来啦?”我笑着说:“有空的都来了。”的确,这么多的课,只有我们班的家长来得最多。

       真是很感谢大家,百忙之中过来听课,可见对孩子的关注,对我们工作的支持。谢谢大家!

       课堂上,孩子们的表现真好。可能也是受台下爸爸妈妈的鼓励吧。那么多的孩子,真想能够让每一个孩子都可以有发言的机会。可是很抱歉,真是心有余而力不足。希望家长朋友们也能理解,只要孩子认真听了,学会了,我的教学目标也就达到了。

       再次感谢来听课的爸爸妈妈们,时间关系没有和各位一一交流,但是我们之间的互相支持和理解彼此心领神会。还请多提意见,让我能有更大的进步!

     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017