注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

亲爱的石老师——我们爱您!  

2012-03-22 17:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是周二早上知道石老师要调走的消息。虽然心里不是滋味,但是也很为她高兴——历尽千辛万苦,终于结束了两地生活,可以合家团圆了。

        应石老师的要求,也怕孩子们分心,所以直到今天早读才把这个消息说出来。当时就有很多孩子哭了。和孩子们说上课好好表现就是送给老师最好的礼物,因为我一上午的外出培训,所以就把时间都留给石老师和孩子们吧。

       下午到学校,看见石老师的桌子上摆满了礼物——本来想出去买一束鲜花表达心情的,孩子们送了,我就不用了。石老师坚持非要带着孩子们写完作文,所以我只好利用最后一节课最后的半个小时带领着孩子们和她告别了。每个孩子都准备了一句话,可以是祝福的,可以是感谢的,也可以是道歉的,一个一个站起来大声说给老师听。

       “祝石老师身体健康!”“祝石老师合家欢乐!”“谢谢石老师几年来对我们的关爱和呵护”……千言万语也表达不完孩子们对石老师的留恋之情。我也被深深地感动了,虽然在很多的时候,孩子顽皮,甚至是很不听话,但是他们的内心深处是那么的善良,那么的纯真——多么可爱的孩子啊!

         石老师嘱咐孩子们听老师的话,听爸爸妈妈的话,好好学习,快乐成长。教室里哭成了一片,懂事的徐思伊递给了石老师纸巾,好几个孩子忍不住上来拥抱了石老师……

         离别是那么的伤感,孩子们和石老师是那么难舍难分。可是有什么办法呢?没有一个人可以陪伴我们到永远。

         亲爱的孩子们,希望你们坚强!用自己的进步和收获去报答老师,不是比流眼泪更加有意义吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017