注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

第一单元过关测试  

2012-03-02 14:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于把第一单元的测试批完了,结果很不乐观。用字母表示数是学生第一次接触的新知识,比较抽象,不太好理解。为此学完这部分知识以后我又带着学生复习了两节课,却仍然有很多孩子成绩不理想。

        A等的同学有曹圣锐、程树桐、刁增善、高华、郭骏麒、郭小枫、韩逸群、李潇、李和润、李雨桐、刘佳辉、柳晓敏、宋大程、隋佳宏、孙伟诚、孙众和、孙子萌、张祖涵、王晨菲、王艺诺、王梓璇、徐思伊、杨一博、张国瑞、张家瑞、张奇正、张馨文、赵天豪、周钦玉、朱墨、祝铭泽。

        B等级的同学有:迟翔宁、初萍、纪韧之、姜佳鑫、冷丹、李浩冉、刘昊润、刘家琪、刘纬凯、罗铭策、邱雅晴、邵小涵、宋兆程、王璐、王小尤、王奕然、武新婷、徐元豪、杨浩闻、余政娜、臧若羽、战立峰、张琪、张梦芮、张明阳、张洺玮、赵嘉正、周孜儒。

        其他同学则需要好好分析一下失利原因,查缺补漏,争取早日达到优秀等级。

        家长朋友在辅导孩子学习的时候也应注意以下几点:

       1、各类公式必须是一个等式,比如长方形面积公式S=ab,如果只写成ab就是错误的。

       2、求的什么,代表这个值的字母要放在前面。比如求时间的公式:t=s÷v,t要放在前面

       3、加法交换律和结合律要求学生必须会默写字母公式,这里的字母要小写

       新学期刚刚开始,有的是时间,有的是希望。加油,加油,只要我们尽心尽力,扎扎实实走好每一步,成功一定会属于我们!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017