注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

明媚的春光  

2012-02-20 21:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,终于出现了久违的阳光。虽然气温还没有太大的提升,但是已经感觉到春天的气息了。
        心情真好。早上看见了可爱的孩子们,向他们送出了自己的微笑。我应该不算是一个严厉的老师吧,喜欢对着孩子们笑,也喜欢看他们对我笑。每当这个时候,我们都会觉得心离得好近。
         学校领导布置我们班这周召开一个主题班队会(低、中、高年级各选一个班),全校展示。我设计了“遵守学校常规,争做文明少年”的主题,从礼仪、用餐、路队、卫生、活动、学习等几个方面提出具体要求,来规范学生的日常行为。周末就在加班,今天终于把所有的材料都差不多准备好了。打算把这一主题贯穿本学期始终,这次班会也算是活动的启动仪式吧。
          春天,是充满希望的季节。就让我们的希望在这个美丽的春天里萌芽、长大吧!
         
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017