注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

常规习惯养成周  

2012-02-14 14:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学的第二周了。

      第一周主要是根据学生表现调了一下座位,强调新学期的各项常规,并积极鼓动孩子们拿出干劲迎接新的挑战。我已经把每个孩子写的新学期打算目标收集装订存档了,希望他们能够说到做到,每人都有进步,每人都有收获。

      今天是第二周的周二了。这两天孩子们的表现还好,毕竟已经是四年级的大学生了,无论做什么都井然有序。这个周主要抓的是常规习惯的养成。路队、卫生、课堂和课间的纪律、两操……仍然是最基本的训练。

      一个良好的开端就是成功的一半。希望家长朋友们也能在开学伊始多多关注孩子的状态和变化,及时和老师沟通联系,让我们的孩子都能够走好开学的第一步。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017