注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

又是一年圣诞节  

2012-12-25 08:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗转星移,安然度过了世界末日,又迎来了今年的圣诞节。

对于圣诞,年少的时候总是觉得是个浪漫的日子,所以总会想方设法营造点特别的氛围。还记得和高中女同学在圣诞节的晚上去教堂听人们祈祷唱歌,感觉那么宁静,那么神圣。一晃多年过去,当年的小女孩早已为人母亲,每年的圣诞节,却总要给孩子一个惊喜。虽然生活终而复始,但是美丽的心情,还是需要我们自己去创造。

早上收到了佳宏、天豪的短信,都祝我圣诞节快乐。呵呵,真是开心。也祝孩子们节日快乐,学习进步!

阳光真好,虽然还是有点寒气逼人,但是心里面暖暖的——因为圣诞。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017