注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

午后杂谈  

2012-11-08 20:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在忙于备课,想忙完了,腾出时间来研究教学。所以,一连几周的中午都没有去宿舍了,坚持在办公室奋斗。

中午,QQ上迟翔宁跟我打招呼,高翔也在。这两个家伙,竟然不睡觉,真是有点不像话。不过也挺开心的,说想我了。时过境迁,可能失去后才会觉得珍惜吧,那个时候,这些小家伙可是没有少淘我啊。希望孩子们能够在王老师的带领下更上一层楼,他们那么聪明,一定可以做到。
一个中午悄然过去。我的备课离要求的64课时还有8课,还要奋斗!
在马店的这些日子,内心简单而快乐。虽然有些艰苦,但是同事们真诚、善良,这一年时光,想必也会是人生的一次难忘的经历。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017