注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

回归原点  

2012-11-30 12:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于可以上班了,老地方拉着韩老师和高英,一起快乐地奔向学校。给老师们买了瓜子,好多天不见,每个人脸上的笑容都那么亲切。

孩子们看见我马上围了上来,一齐说想我了,有的说我们班受校长表扬了,还有的问我在外面学习了什么。这真的是一群很让人放心的孩子。礼物早就买好了,下午零食节!

午饭后,去王家河头看了李忠豪。骨折在家近一个月了,早就吵着来上学,一直也没有空去看看他,今天正好得空。小家伙的精神很好,老早就迎了出来,手也敢活动了,看来恢复得不错。忠豪爸爸接待了我,简单了解了一下孩子的情况,因为他家里还有人在干活,就没有耽搁,回学校了。

开车回来的路上,心情明朗。通过这次外出培训,思想上得到了提升,感觉做一名乡村的老师也可以让自己心灵纯净。这些与我有着一年之缘的孩子,但愿我的存在,能在他们的生命中留下一点深刻的东西。我需要做的,还有很多……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017