注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

美好的时光  

2012-11-28 13:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的时光总是过得飞快,转眼之间,我们的培训即将画上句号,我这个学习委员也即将光荣卸任了。

回顾这九天的学习,感觉自己收获颇丰。像我们这样的年纪,都工作在教学的第一线上,很少能有机会参加这么长时间的集中培训。这九天半的时间,对我们来说,真是太珍贵了。

还是得感谢培训中心给了我们这样一个学习成长的平台,可以分享专家和同行们的智慧。对于我个人来说,更要谢谢我们的班主任,让我这样一个有些胆怯的人又一次站在了舞台的最前面,去发言,去主持。每天每天,除了学习之外,我还忙于组织老师们的课前演讲和模拟讲课,虽然很有压力,但是也是动力。当我越来越自信的时候,心中的感激之情总是难以抑制。人都是需要被承认的,我亦如此。虽然能力有限,虽然很多时候都会踌躇不前,但是班主任的信任和老师们宽容的笑脸给我了前进的勇气和力量。谢谢大家!

匆匆写下这篇感言,因为我们只能在这个中午提交作业时才可以有机会上网。明天,我们会各奔东西,每个人都回归自己的岗位,但是我相信,老师们这些天结下的友情会时常温暖我们的记忆,净化我们的心灵。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017