注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

启动仪式  

2012-11-16 12:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,天空飘起了小雨。今天是马店教育中心启动的日子,老天竟然派了雨点来凑热闹。不过这丝毫也不影响我们快乐的心情,学校种上了花草,楼上挂起了横幅,主席台四周礼炮、气球、鲜花,整个学校显得更加美丽和壮观。孩子们换上了新校服,我们也穿上了工装,呵呵,全部都焕然一新,真好。

         昨天下午请假了,可是早上听到好几个老师表扬我们班孩子卫生打扫得好,教室里干净,好开心。我的这帮孩子很听话,也省心,布置的任务总能做得很好。

         下个周就要参加骨干培训了,要离开他们一段日子。下午向尹老师要了一节课,走之前,我必须布置好下一步的工作。

         亲爱的孩子们,我会想你们的。和你们在一起的两个多月的时间,已经深深被你们的淳朴和懂事感动。会更加珍惜以后相聚的日子,好好去爱。未来是美好的,加油,去努力,去创造!老师相信你们的明天一定很美很美。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017