注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

假期开始啦!  

2012-01-09 23:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,孩子们来到学校召开了寒假放假大会。上午离校后,假期就算正式开始了。
      经过一个学期的努力,我们班光荣地被学校评为了“优秀班集体”,这里面离不开各位家长的支持,在此向大家表示深深的谢意!
      这次期末检测,我们班的总体发挥不算理想,品社科学不错,但是语文数学还有待进一步提高。作为数学老师和班主任,我感到很抱歉。希望家长朋友们不要因为孩子测验不理想而训斥和责怪孩子,多做做思想工作,帮助孩子们分析自己失误所在。咱们班的小家伙们都很聪明,就是知识掌握得还算不扎实,只要静下心来,踏踏实实做事,各方面都会有很大的提高。有些孩子象征性的得到了一些小小惩罚,也希望家长朋友们能够理解,并加以督促孩子积极完成。
       假期从2012年1月10日(腊月十七)正式开始,2月7日(正月十六)学生报到,2月8日(星期三,正月十七)正式上课,需要注意的问题和有关征文的要求都在《致家长的一封信》上,这里就不多说了。
       寒假一共有四个周的时间,请各位家长帮孩子制定好假期计划,引导孩子遵守作息时间,合理作息,让孩子学习生活有规律。布置了一些拓展性的练习,希望家长们能提醒孩子持之以恒,天天训练,这样才能逐渐提高自己的思维水平和解决问题的能力。
        
       各位家长平时忙于工作,还要照顾孩子的生活,关心孩子的学习,真是辛苦啦!趁着假期,好好休息,养足精神,来年还要继续做我们的坚强后盾!假期开始啦! - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
       最后,祝愿孩子们过一个安全、充实、快乐的寒假!祝家长朋友们合家欢乐,万事顺意,龙年大吉!
      
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017