注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

近期工作安排  

2012-01-05 20:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天终于放松了,检测完毕,孩子们也有了三天的休息时间。忙碌了这么久,的确该好好休息一番。但是我还是要再叮嘱一下这几天需要注意的问题:

1、1月6日——8日(周五至周日)学生休息,9日(周一)上午8点返校召开放假大会。

2、返校时,务必让学生带回一份家长签字的《安全公约》交给老师存档,另一份留在家中张贴,家长们一定不要忘记,免得到时候再麻烦往学校送。

3、我从学校图书室给每个孩子都借了一本图书,让孩子假期阅读。请叮嘱孩子小心保护,切勿丢失,等放假结束再带回学校归还。

4、这三天时间不要让孩子无节制地看电视和玩电脑,要让孩子合理安排时间,注意劳逸结合

      感谢各位家长朋友们一个学期以来对我工作的大力支持,你们辛苦了!近期工作安排 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客

      祝朋友们新的一年身体健康、工作顺利、家庭和美、万事如意!近期工作安排 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017