注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

元旦快乐  

2012-01-01 20:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       元旦的三天假期,今天就算是过去一天了,也不知道孩子们过得怎么样。假期前特意叮嘱了,这三天可不能浪费过去,要有计划地完成作业,并且查缺补漏,好好复习。但愿孩子们都能记住老师说的话,也希望家长朋友也能抽空帮助孩子们背一背综合科,多给孩子鼓鼓劲。
       一年的辛苦即将结束,真的很盼望我们可以骄傲地去盘点2011的收获和喜悦。离1月5号还有3天时间,加油,加油!
       放假之前,我们班举行了元旦庆祝会,给每个小组都拍了照片,可惜我的数据线暂时找不到了,没法及时上传照片。等找到数据线,我会在第一时间上传,让家长朋友也能分享孩子们的快乐。
       再次祝愿朋友们元旦快乐,家庭幸福,万事顺心!祝孩子们期末检测取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017