注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2011-10-21 22:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为下周要耽误三天的课,所以今天把品社、音乐都上了,呜呜,本来下午要全上,可是第一节课业务活动了,第三节又练秧歌,所以只上了第二节。综合起来几乎一天都在班里了,却还是觉得不够。
       开了小组长的会,嘱咐他们代替老师检查家庭作业,认真负责的督促小组的同学抓紧学习。又开了所有值日班长的会,请他们每天严格检查值日、纪律等班级常规工作。告诉孩子们这几天好好做好自己该做的事情,如果有问题就找石老师帮忙。都感觉自己絮絮叨叨的象个老太婆,唉,第一次离开孩子们这么久,还没有走,心里就开始不舍得了。
       亲爱的孩子们,好好听话,每天看看墙壁上老师为你们贴的那四句话:静能生慧,净能生美,竞能生优,敬能生德。只要你们努力做到静、净、竞、敬这四个字,我想我们四年级三班就是坚不可摧的!
       加油,加油!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017