注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

我要去听课了  

2011-10-20 22:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午,接到薛主任的电话,说是省优质课比赛在滨州举行,让我去听三天课,时间是下周一到周三。
       这个机会很难得,能去听课着实很幸运。可是一想到下周二可能就秧歌比赛,再下周就要期中检测,心里不禁打起退堂鼓。唉,真是不放心这帮小家伙啊!我要去听课了 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
       还是得去,毕竟很少有出去学习的机会。只能明天好好嘱咐孩子们了。我不在家的日子,心里竟然有这么多的牵挂。孩子们,我会想你们的。好好听石老师的话,认真去上每一节课,做每一件事,希望我离开的日子一切如常……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017