注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

卫生流动红旗  

2011-10-17 22:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上的升旗仪式上,欣喜地听到大队部宣布这两周获得卫生流动红旗的班级中有我们班。孩子们欢呼起来,柳晓敏拿回流动红旗的时候,大家的脸上都洋溢着喜悦。
        这是本学期的第二次评选。第一次虽然也很努力,虽然成绩也不错,但是还是与这面小旗擦肩而过了。感谢一组和二组的值日生的辛勤劳动,是他们尽职尽责的工作,才使我们班级的卫生成绩如此突出。
        希望三组的值日生继续加油,更希望这面流动红旗不再流动,永远留在我们教室,成为我们班级最亮丽的风景。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017