注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

有点累  

2011-09-06 17:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的课是最多的,上午两节,下午两节。还抽着空收了学生的书费、作业费和保险费,另外还有12个孩子的住校费……有点晕。

      争分夺秒地把昨晚的配套批完了,放学时间发了下去。“万以上数的认识”这部分知识对学生来说很陌生,接受起来也比较麻烦,可以说是一个难点,通过作业来看,孩子们学得并不扎实。让我高兴的是,绝大多数的家长都很负责的签上了自己的名字,有了这份支持,我想再难的知识也是不成问题的,时间问题而已,慢慢巩固吧。

     四年级,对我而言是崭新而充满希望的。虽然感觉并没有减轻多少负担,但是内心仍然是十分强大的——我有信心。

    加油加油!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017