注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

幸福的阳光,美好的日子  

2011-09-05 10:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用这样一个题目开始我四年级的博客,我想是最合适不过的。希望我的学生们每天都拥有幸福的阳光,希望我们四年级三班师生的每一个日子都是温馨而美好的。

      由于搬家,电脑在周五才终于可以上网了。周末忙碌,也没有来得及更新我的日志,今天打开,发现好几个家长来过,真是抱歉。同时还要谢谢萍萱妈妈,那么主动的帮孩子们打印课程表,年年如此,真是让人感动。幸福的阳光,美好的日子 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客

      新的学期开始了,仍然和这帮可爱的孩子们一起学习生活,我感觉一切都是那么舒心。经过三年级一年的适应,我想四年级对我们来说应该是不成问题的。语数英老师没变,品社由经验丰富、认真负责的高兴和老师担任,我又改行了,呵呵,兼科学课,虽然是第一次教,但是我会尽自己的最大努力让孩子们快乐的学习这门课程。

       再次开学,发现孩子们长大了,成长之中,有一些懂事,也有一些“叛逆”,这在个别的小男生身上表现得尤为突出。个子快和老师一样高甚至超过老师了,但是行为习惯却没有进步,对这样的孩子,我想家长们一定要多多关注他们的思想变化,及时对症下药,帮助他们好好过渡。

        今天开始住校了,无暇接送孩子的家长们可以放心。不过,今天有好几个孩子不舒服,不知是什么原因,希望家长们多注意孩子的身体状况,及时预防疾病。

       好啦,开学伊始,真是有点忙碌,先不说了。有问题,欢迎大家留言!

      

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017