注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

迎国庆摄影展、手抄报、征文要求  

2011-09-30 14:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.举行““我骄傲 我是实小人”——美丽的校园我的家摄影展(九月)

九月份大队部在全体队员中开展以反映校园风光、班级特色、好人好事、路队、卫生、就餐、课间活动等方面的文明场景为主要内容的摄影展,三至六年级每班选送不少于十五副作品,一二年级可视情况参加。学校将评选优秀作品若干名并进行表彰。(征稿截止日期10月9日)

2.举行“我骄傲 我是实小人”——庆祝国庆手抄报展(十月)

三至六年级,举办手抄报展评活动,假日期间办一张以庆祝国庆节,赞美祖国,反映祖国新面貌的手抄报。三年级用16K纸、四、五、六年级用8K纸,版面自主设计。一年级用A4纸、二年级用8K纸办一张以庆国庆为主题的剪报。(截止日期10月15日)

3.举行“我骄傲 我是实小人”征文比赛(十一月)

举办“我骄傲 我是实小人”为主题的征文活动,各中队组织队员深入了解学校的发展和在各方面取得的丰硕成果,写一篇描绘学校、赞美学校的文章,以稿纸誊写。三至六年级全员参加,每班选出十篇优秀征文参加学校评选并表彰。

   

总结表彰:

学期结束,学校根据班级活动组织、获奖情况,评选出活动优秀班级进行表彰奖励。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017