注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

秋季田径对抗赛  

2011-09-27 21:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,学校进行了秋季田径对抗赛,我们班的刘纬凯、邱子川、张家瑞、纪韧之、程树桐、邱雅晴、李潇、刘佳辉、冷丹、徐思伊参加了本次比赛 ,并且取得了良好的成绩。  
        我们班的成绩真是不错,李潇跳远第一名,刘家辉、邱子川跳高第二名、徐思伊实心球第二名,刘纬凯100米第二名,其他同学也取得了不错的名次。我常常对学生说,只要尽力了,无论取得什么样的结果,都是光荣的,今天,我仍然这样认为。
        谢谢孩子们,你们的努力老师看见了,你们的成绩老师也很满意。希望在学习的赛场上,你们也能发扬拼搏精神,奋勇争先,成为全班同学心目中的英雄!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017