注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

英语作业  

2011-09-27 08:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期,凯文老师专门找到我,说我们班的英语作业完成情况不怎么好。很多孩子不交作业,或是家长不签字,还有个别的学生长期不完成英语作业。这还了得?语数英三大主科,哪一门都不能偏废,况且我们班的英语磁带一直不齐,已经影响了孩子们的学习,作业再完成得不好,那肯定要落后了。所以,我专门强调了英语作业,并告诉孩子们下周我要亲自抓不完成英语作业的同学。

        昨天,忙着校报的编辑,马不停蹄。可是仍然听说了英语作业还是让凯文不满意。真是恼火,这帮小家伙要干什么?让值日班长记下名字,晚上写出说明书并且家长签字。谁知今天一查,只有五个孩子按照我的要求去做了,有两个只写了说明书家长没有签字,还有十个同学什么也没有做。他们是:孙众和、郭骏麒、王璐、张国瑞、杨晨、高华、王艺诺、张洺玮、张明阳、刁增善。

        我们班级是上学期三年级唯一的一个和谐搭班团队,那是因为我们班各门功课的成绩都名列前茅。如果像现在这个样子,我想这个荣誉是无论如何也得不到的。家长们可能很忙,但是如果孩子长期处于无人监管的状态,各种各样的坏毛病就会层出不穷,对他们的成长没有半点好处。

        希望家长们在百忙之中过问一下孩子的学习,没有你们的协助,老师的力量显得太薄弱了。尤其是这些孩子的家长,如果您经常关注孩子,我想他们是不会连基本的家庭作业都不完成的。

        这个星期,我仍然会查英语作业,帮助凯文彻底整治不完成作业的现象。恳切地希望家长朋友们能够配合我们的工作,谢谢。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017