注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

胶州市产业新区一日游  

2011-08-01 00:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        答应了孩子们假期里要搞一次实践活动,在学校领导的大力支持下,今天,酝酿已久的产业新区游览正式拉开帷幕。
        9点半,孩子们已经来齐了,细心的汪佳琪妈妈还给我们每辆车配了一箱水。10点钟,我们的车队开始向产业基地进发。两辆轿车,两辆吉普,呵呵,壮观啊!(为了方便,我特意去借了一辆奇骏,第一次开这种大车,还载着孩子们,小心翼翼的,忐忑)
        苹萱妈妈开道,我们从香港路走到站前大道,然后向南行驶,沿着四通八达的道路,我们进入了产业基地。很多地方还都在建设中,能看到的建筑很少。后来听了介绍,多少个亿的投资只是进行了地下建设,怪不得我们看不到风景呢。
        走了大概十五分钟,前面的一辆吉普车带着我们停了下来,原来产业新区逯主任早就在引领我们了。他热情地给我们讲解基地的建设概况,然后又把我们带到产业新区规划图处,详细地为大家做了介绍。 产业新区是青岛市“环湾保护、拥湾发展”重点规划,总规划面积75平方公里,北起胶州湾高速公路,南至洋河、西接环胶州湾高速公路至黄岛段、东接大沽河入海口沿线,一期开发面积45平方公里。听到这里,同学们禁不住感慨万分——这是一个多么宏伟的大工程啊!(逯主任手持话筒的样子好认真啊,感动!)
        参观完毕,我们一行又来到了产业新区会议室,一边观看精美的宣传片,一边享用工作人员送上的水果(感动!)然后同学们畅谈了感受,胶州人的自豪感油然而生!
       交流完毕,我们来到了新区食堂。这里早已为同学们准备好了丰盛 的午餐,米饭、馒头、稀饭、鱼、蛤喇、炒菜,甚至还有小咸菜呢!(再次感动!)还等什么?赶快行动,放开小肚子饱餐一顿吧!胶州市产业新区一游 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
       两点钟,我们结束了这次愉快的产业新区之旅,顺利回到了学校。给孩子们布置了作业:每人写一篇作文,开学后交流。
       我们活动的照片已上传,请大家欣赏。在这里,请允许我向苹萱的爸爸——逯主任表示最衷心的感谢,谢谢你这么热情,这么周到,牺牲自己的休息时间一直陪在我们身边胶州市产业新区一游 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客……
        还要感谢政教处的三位领导(陈主任、张主任、唐老师)和苹萱妈妈、逸群妈妈,正是因为有了你们的大力支持和无私帮助,我们的这次实践才如此精彩,如此难忘——谢谢大家!
       
      
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017