注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

来自假期的问候  

2011-07-30 23:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉,假期过半了。偶尔登陆博客,有孩子和家长朋友给我的留言,心里感觉很温暖。
       三年级就这样结束了。可以说,这半年我们班级真是收获多多。优秀班集体,还被光荣地评为三年级唯一的“和谐搭班团队”,我本人也获得了“魅力教师”的光荣称号。所有的荣誉之中,有老师们的汗水,有孩子们的努力,也有各位家长朋友的大力支持。在这个和谐的大家庭中,我是多么的幸福,谢谢大家!
       假期里,我一直都在享受生活,呵呵,悠闲地度假。想必孩子们过得也不错吧?该学了学,该玩了也应该痛痛快快的玩。还有一个月的时间,家长朋友们除了督促孩子们完成假期作业外,也可以有计划地让孩子们做一些家务劳动,培养生活能力,我呢,在有时间的时候也会电话了解孩子们的假期生活。我的要求是——安全、快乐、充实。
       亲爱的孩子们,好好安排属于自己的时间。再开学时,宋老师希望看到你们一张张充满自信、生机勃勃的笑脸!
       
       
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017