注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

写给护导的家长  

2011-06-20 17:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一,很早就来到学校。停下车,特意走到东面的马路边上。这周是我们班的家长参加学校的路队护导了,虽然早就做了安排,还是担心会不会有家长忘记了。

      远远的看见一位男家长,带着袖标,不停地指挥着对面的孩子们排队。我知道,那肯定就是周钦玉的爸爸了。等到他带着孩子们走过来,我向他微笑了一下。他也冲我点了点头,打了招呼,又开始忙碌了。

      其实,我和周钦玉的爸爸并不熟悉,可是他却是最先报名的几位家长之一。心里很温暖,也很感动,正是有了这么多可敬的家长,我的工作才能越来越有动力。

     中午,臧若羽的妈妈也早就到了。这么热的天气,就是坐在办公室也会流汗,何况这样的烈日下呢?不知道用什么词语来表达我的心情,感动。

     接下来还有四天,天气很热,护导很辛苦。但是我相信我们班这些认真负责的好家长们一定会顺利地完成护导任务。

     再次向参加路队护导的家长们表示崇高敬意!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017