注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

抽测时间及放假时间  

2011-06-16 10:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抽考确定于24号(下周五)进行,希望家长朋友们能帮助孩子全力以赴搞好复习!

1、每科比原来减少5分钟的考试时间。语文数学35分钟,综合科和英语各15分钟。所以要告诉孩子调整好做题速度。

2、要做好学生的考前动员。尤其是,要在考试当天或前一天下午,做好学生的思想工作,要让学生高度认真,重视本次考试,并全力以赴。

3、要教给学生做题的方法。比如,根据考试题量的多少,确定答题的速度。如果遇到不会的题目,要先空过去,等等。

4、要特别强调学生不能空着题。

放假时间初步定于7月4日,也就是说,孩子们在学校的时间也就两个星期了。时间短,任务重,坚持到底,就是胜利。孩子们,加油吧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017