注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

六一节快乐  

2011-06-01 17:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月1日,孩子们的节日,在这里,我代表所有的老师向实验小学三年级三班的每一个同学都说一声:节日快乐!

      上午的红歌展演,本来最后一个节目,不知道为什么调到了中间。正在向阳小学拿服装回来的路上(小红军的衣服是到向阳小学借的,人家也演节目,刚刚用完),音乐老师打电话说马上就该我们上场了。天哪,一点思想准备也没有!而且昨天晚上预演的时候还是最后一个,今天竟然没有一个人告诉我调整顺序了!一路狂奔啊,好容易跑到学校,给孩子换衣服,发小旗……竟然没有一点时间叮嘱一下孩子们应该怎样去表现。就这样匆匆忙忙的上场,效果可想而知,虽然说得过去,却没有排练时候出彩。我们辛辛苦苦练习了这么久,就渴望今天在舞台上能够完美的展现,可是……心里觉得委屈,这种感觉只能自己体味。

      捧回来一个一等奖的奖状,对孩子们说,这个奖状我并不珍惜。等我们下一次真正出色的完成表演,再挣回来奖状,就贴在教室里。孩子们也懂了,从他们的眼神里,我知道他们理解我的意思。

      下午,穿自己的漂亮衣服,玩具节,表演节目,看动画片,吃雪糕、吃零食,还有校长送来的甜甜的糖果……给12个学习小组都拍了照片,希望这些快乐的瞬间能永远留在大家的心里。

      还有其他老师帮忙拍的合唱时的照片,也一并发在博客里,欢迎大家欣赏。

     再一次祝孩子们节日快乐!健康成长,天天向上!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017