注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

春季运动会  

2011-05-03 14:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       轰轰烈烈的运动会在上周五落下帷幕,我们班的成绩不错,第三名。虽然不如一二年级棒,但是运动员们也努力了,“重在参与”嘛!况且事物都是发展变化的,我们也不可能不允许别的班级突飞猛进呀,呵呵,那太不现实了。抽空把孩子们的照片发上,供大家欣赏。

       运动会上,我们班在乒乓球对墙颠球和踢毽子两个项目上战果不佳,是我没有足够的重视。打算五一回来要求孩子们课间活动就干这两件事。一是备战下次运动会,二来,我觉得这两样活动非常有意义。我小时候就是踢毽子高手,而现在的孩子却几乎不会踢毽子了。而乒乓球颠球则可以锻炼眼力,是一项很好的运动。

      五一回来,孩子们有些浮躁。这是正常的,只要赶快收回心来就行。期中阶段质量检测我们班级的成绩不错,有时间我们坐下来好好做做分析,帮助孩子们更加有的放矢的对待下一阶段的学习任务。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017